Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.46

EUR 90.41

25 октября Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии сменился глава Татышлинского района

ПОЛИТИКА

В Башкирии прекращены полномочия главы Татышлинского района Рушана Кадимовича Гараева. Решение принято депутатами на первом организационном заседании Совета района V созыва 22 сентября, сообщили в администрации.

Временно исполняющим обязанности руководителя администрации муниципалитета назначен Фанур Рафисович Шайхисламов, ранее работавший заместителем главы районной администрации по социальным вопросам и кадровой политике.

До этого Фанур Шайхисламов с 2016 года занимал должность заместителя министра семьи, труда и социальной защиты населения Башкортостана.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть