Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.92 ↓

EUR 91.31 ↓

20 октября Вторник

Уфа   °

В Уфе из горящего дома эвакуировано 27 человек

ПРОИСШЕСТВИЯ

Двухкомнатная квартира в доме по улице Айской загорелась ранним утром 23 сентября. Очевидцы происшествия вызвали пожарных. Спасатели вывели из опасной задымленной зоны семь человек.

«По лестничным маршам эвакуировано 10 человек, самостоятельно эвакуировались 10 человек. Пострадавших нет. Пожар потушен. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются. Работает дознаватель МЧС России», — сообщили в ведомстве.

Еще один пожар вспыхнул в жилом доме столицы Башкирии на улице Северной. Огонь охватил помещение 10х15 м. К счастью, пострадавших нет.

ИА «Башинформ»
Теги: пожар, Уфа
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть