Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.44 ↓

EUR 90.44 ↓

27 октября Вторник

Уфа   °

Услуга trade-in помогает легко поменять квартиру

партнерский материал
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В сфере недвижимости Уфы уже давно набрала обороты услуга Trade-in, знакомая россиянам при обмене старого автомобиля на новый.

Суть заключается в том, что застройщик или агентство недвижимости помогают клиенту быстро продать квартиру, взамен предлагая квартиру в строящемся или уже построенном новом доме.

«В первую очередь эта услуга рассчитана на тех, кто хочет улучшить свои жилищные условия. Например, квартира есть, но тесная или вы хотите поменять район проживания, тогда это идеальный для вас вариант.

Есть два варианта услуги «Trade-in» от застройщика: когда ваша старая квартира берётся на баланс компании, плюсы этого варианта оформление сделок занимает всего несколько дней, минусы квартира принимается на баланс с дисконтом в 15-20%, что ощутимо бьёт по бюджету.

И второй вариант, который как раз использует ГК «Первый Трест» — это помощь профессиональных менеджеров застройщика в продаже старой квартиры. Этот вариант занимает чуть больше времени, чем предыдущий, зато квартира продаётся по рыночной цене. К тому же ГК «Первый Трест» берёт на себя все затраты, связанные с продажей вторичной недвижимости и оказывает юридическое сопровождение, что гарантирует чистоту сделки», — рассказывает менеджер отдела продаж вторичной недвижимости и Trade-in, ГК «Первый Трест» Аида Галяутдинова.

Воспользоваться услугой просто: нужно прийти в офис компании, выбрать квартиру в одном из ЖК застройщика и оставить заявку на услугу Trade-in. Оценщик проводит экспертизу квартиры, которую клиент планирует продать и, если озвученные условия продажи устраивают, заключается договор на услугу. После этого клиент бронирует понравившуюся квартиру. Срок брони с фиксацией цены — 28 дней. С этого момента все вопросы по продаже квартиры клиента ложатся на плечи застройщика. Юристы готовят пакет документов для продажи квартиры и покупки новой. Ипотечный брокер занимается одобрением ипотеки, если она необходима. Менеджеры отдела продаж вторичной недвижимости привлекая все возможности ГК «Первый Трест» продают вашу квартиру.

Немаловажно и то, что обе сделки – по продаже и покупке – проводятся в один день в режиме одного окна. Плюс подать документы на регистрацию в Росреестр вы можете прямо из офиса компании ГК «Первый Трест», что очень экономит ваше время.

«Наша задача помочь людям продать жильё даже если это «хрущёвка» или комната. Также на реализацию принимаются квартиры и загородные дома в радиусе 30 км от города, и даже квартиры с обременением. Вам не придётся тратить свои силы и время на продажу старой квартиры, мы это сделаем за вас. К тому же воспользовавшись услугой Trade-in от ГК «Первый Трест» вы сэкономите не только время и нервы, но и деньги! Во-первых, мы поможем вам продать вашу старую квартиру совершенно бесплатно[1]! А во-вторых, дадим дополнительную скидку 2 %[2] на новую квартиру от ГК «Первый Трест».

Выгода до 300 000 руб. даёт вам возможность, либо снизить стоимость доплаты за новую квартиру, либо взять новую квартиру большей площадью, чем планировали изначально. Если же для покупки новой квартиры необходима доплата, вместе с услугой Trade-in вы можете воспользоваться материнским капиталом, жилищными сертификатами, рассрочкой или ипотекой. Наш ипотечный брокер подберёт для вас оптимальные условия кредитования, ведь жилые комплексы ГК «Первый Трест» аккредитованы в 22 ведущих банках страны», — говорит Аида Галяутдинова.

Купить жилье по программе Трейд-ин можно как в домах на этапе строительства, так и в уже сданных в эксплуатацию – вы сами выбираете, что лучше для вас.

Уточнить подробности о льготной ипотечной программе, выбрать недвижимость, оставить заявку на услугу Trade-in и задать интересующие вопросы вы можете по телефону 8 (347) 222-0-111 или на сайте 1trest.ru.

Справка о компании: ГК «Первый Трест» является системообразующим предприятием РФ, входит в Топ-3 застройщиков Башкирии. В Уфе компания строит 6 жилых комплексов: клубный дом «Соты», ЖК «Уфимский Кремль», ЖК «Биосфера», ЖК «Биосфера Высота», ЖК «На Успенской» и ЖК Grand&Grand.

[1] Услуга предоставляется бесплатно при покупке квартиры в жилых комплексах ГК «Первый Трест».

[2] Распространяется на квартиры от застройщика в жилом комплексе «Уфимский Кремль» и клубном доме «Соты». Подробности узнавайте в офисе продаж или по телефону 8 (347) 222-0-111.

Алия Галимова
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть