Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.92 ↓

EUR 91.31 ↓

20 октября Вторник

Уфа   °

«Понятен гнев мамочек»: глава Башкирии сообщил о большой стройке детсада в микрорайоне Уфы

ОБЩЕСТВО

В Кузнецовском Затоне Уфы стоит острая проблема с местами в детских садах. В этом микрорайоне много молодых семей с детьми, сообщил 23 сентября на своей странице в «Фейсбуке» глава Башкирии Радий Хабиров.

«Вполне понятен гнев мамочек, которые не могут выйти на работу. В 2020 году мы начали там большую стройку. В целом в этом году планируем ввести 3090 мест в детсадах, это во многом решит проблему с очередями в сады», — написал руководитель региона.

Радий Хабиров отметил, что в этом году в республике возводится много социальных объектов.

«Закончили еще один садик из 24 запланированных к сдаче на этот год. Находится он в Сипайлово и рассчитан на 215 мест. Скоро достроим большие детские сады в Демском районе Уфы (180 мест), Алексеевке Уфимского района (220 мест), Иглино и Туймазах (по 260 мест)», — сообщил глава РБ.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть