Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 79.33

EUR 92.62

1 ноября Воскресенье

Уфа   °

Росстандарт объявил об отзыве более трех тысяч автомобилей Infiniti QX56

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Росстандарт сообщает об отзыве внедорожников Infiniti QX56.

Компания «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» объявила об отзыве 3932 внедорожников Infiniti QX56, изготовленных с 22 ноября 2009 года по 25 января 2013 года.

Причиной отзыва является то, что из-за неправильного количества и неравномерного распределения взрывчатого вещества в газогенераторе при срабатывании подушки безопасности водителя может возникнуть чрезмерно большое внутреннее давление газов.

В результате корпус газогенератора может треснуть и рассыпаться на отдельные фрагменты, сообщает пресс-служба Росстандарта. На всех автомобилях будет произведена замена подушки безопасности водителя.

Все работы для владельцев бесплатны.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть