Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.92 ↓

EUR 91.31 ↓

20 октября Вторник

Уфа   °

В Башкирии разыскивается мужчина, задолжавший сыну 1,7 млн рублей

ПРОИСШЕСТВИЯ

Судебные приставы Башкортостана разыскивают Андрея Протопопова, долг по алиментным платежам которого составляет 1,7 млн рублей. Его объявили в розыск. Предположительно, может находиться в Самаре. Исполнительное производство возбуждено в отношении 43-летнего мужчины в Калининском районе. По решению суда он должен перечислять часть денежных средств на содержание несовершеннолетнего сына 2003 года рождения.

Отмечается, что на его банковские счета наложили арест, ограничили в праве выезда за рубеж. Однако должник уклоняется от исполнения возложенных на него судом обязательств в полном объеме. Более того, он намеренно скрывается от судебных приставов и не выходит на связь.

«По инициативе сотрудников службы мужчина объявлен в розыск. Известно, что он скрывается в Уфе. Согласно действующему законодательству, санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание — лишение свободы на срок до одного года», — сообщили в пресс-службе УФССП по РБ.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть