Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 78.86 ↑

EUR 92.60 ↓

30 октября Пятница

Уфа   °

В Минздраве сообщили подробности о 35-м скончавшемся от COVID-19 жителе Башкирии

ОБЩЕСТВО

В Башкирии скончался 35-й пациент с диагнозом новая коронавирусная инфекция. Им стала 55-летняя жительница города Белорецка. По данным республиканского Минздрава, женщина страдала сахарным диабетом и липоматозом поджелудочной железы [патология, при которой орган перестает функционировать должным образом – ред.]

Согласно статистике, в регионе на 22 сентября 2020 года диагноз COVID-19 подтвержден у 8 487 человек. Прирост за сутки составил 35 пациентов. Сегодня в больнице лечение проходит 41 инфицированный, три из которых в тяжелом состоянии. В поддержке аппарата ИВЛ никто не нуждается. Дома лечение получают 510 человек.

За сутки с выздоровлением выписано 11 человек, всего с вирусом справился 7 901 пациент.

Диагноз внебольничной пневмонии за сутки подтвержден у 108 жителей Башкирии, выписали – 96.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть