Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.46 ↓

EUR 90.41 ↑

24 октября Суббота

Уфа   °

Ламса, Гранлунд и Башкиров: в ХК «Салават Юлаев» обнаружен коронавирус

СПОРТ

В хоккейном клубе «Салават Юлаев» прошло тестирование игроков и тренерского штаба на новую коронавирусную инфекцию после выезда в Казань и Мытищи. Положительный результат получили три представителя башкирской команды: главный тренер Томи Ламса, форварды Маркус Гранлунд и Данила Башкиров.

«Тренер и игроки направлены на дополнительное исследование для подтверждения диагноза. Самочувствие у всех нормальное, симптоматики не наблюдается. Ламса, Гранлунд и Башкиров сейчас изолированы. Тренерский штаб, который временно возглавил Виктор Козлов, продолжает работу по подготовке к матчу с «Сочи», — прокомментировал ситуацию генеральный директор «Салавата» Александр Курносов.

Напомним, матч ХК «Салават Юлаев» — ХК «Сочи» состоится 22 сентября на «Уфа-Арене». Начало в 19.30 по уфимскому времени.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть