Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 78.86 ↑

EUR 92.60 ↓

30 октября Пятница

Уфа   °

В Башкирии в городском сквере неизвестный раскидал коровьи головы

ОБЩЕСТВО

В Ишимбае, в сквере имени Юрия Гагарина, неизвестный раскидал коровьи головы. О неприятной находке накануне сообщил местный житель в соцсетях и поделился фотографией увиденного.

«Что за дикость? В сквере Гагарина и его окрестностях кто-то выбросил почти десяток ободранных говяжьих голов. Бродячим собакам и хищным птицам — это, конечно, в радость. А людям каково? Уже утро, а никто не принимает меры. Может так и должно быть?», — написал автор снимка.

Интернет-пользователей возмутила эта ситуация. Кто-то посоветовал позвонить в администрацию сквера, чтобы очистили территорию, другие призвали не мусорить и беречь природу.

«Это же сквер, а не место для кормления собак. Люди! Жалуемся на администрацию, а сами гадим. Давайте будем благоразумными, пожалуйста. Собаки соберутся, а там ведь дети гуляют, пенсионеры», — написала местная жительница.

Между тем, существует ряд санитарных правил для утилизации останков крупного рогатого скота. Уничтожением останков должны заниматься специалисты, так как разложившиеся трупы животных могут быть опасны для окружающих.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть