Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.45 ↑

EUR 90.35 ↑

28 октября Среда

Уфа   °

Фильм «Сестрёнка» получил две награды на Международном кинофоруме «Золотой Витязь»

КУЛЬТУРА

Военная драма «Сестрёнка», снятая по повести Мустая Карима режиссером Александром Галибиным, вновь стала призером фестиваля. Фильм признали лучшим в номинации «Игровое кино» на XXIX Международном кинофестивале «Золотой Витязь». Исполнитель главной роли Ямиля Арслан Крымчурин победил в номинации «Лучшая детская роль».

«Я сам выходил на сцену и получал статуэтку и дипломы. Волновался даже больше, чем на съёмочной площадке. Для меня это признание очень ценно. Спасибо всем, кто верил, поддерживал. Конечно же, особая благодарность создателям кинофорума и членам жюри», — поделился Арслан Крымчурин.

Проходивший в этом году в Севастополе форум посвящён 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Всего участвовали 20 стран, фаворитами стали режиссёры из России, Японии и Сербии.

ИА «Башинформ»
Теги: кино
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть