Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 79.33 ↑

EUR 92.62 ↓

31 октября Суббота

Уфа   °

Житель Башкирии устроил дебош в аэропорту Мурманска

ПРОИСШЕСТВИЯ

Житель Стерлитамака устроил дебош в мурманском аэропорту. Он собирался лететь в Москву.

Как сообщили в Управлении на транспорте МВД России по Северо-западному федеральному округу, пассажира в состоянии алкогольного опьянения у выхода на посадку заметила служба авиационной безопасности.

Полицейские выявили из скопившихся людей мужчину, который слабо ориентировался в окружающей обстановке, имел шаткую походку, выкрикивал оскорбления грубой нецензурной бранью в адрес других пассажиров, и в целом вел себя агрессивно. На требования успокоиться не реагировал.

На борт 26-летний мужчина не попал. Его доставили в дежурную часть.

В отношении жителя Стерлитамака составили сразу три административных протокола: за появление в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте, за мелкое хулиганство и за неподчинение сотруднику полиции.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть