Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 79.33 ↑

EUR 92.62 ↓

31 октября Суббота

Уфа   °

«Я тебя зарежу»: в Башкирии брат едва не убил сестру, отказавшуюся его покормить

ПРОИСШЕСТВИЯ

Караидельский межрайонный суд Башкирии вынес приговор в отношении жителя республики, обвиняемого по статьям «угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» и «уклонение от отбывания ограничения свободы, лишения свободы, а также от применения принудительных мер медицинского характера».

По данным пресс-службы суда, мужчина, находясь под административным надзором, несколько раз не соблюдал ограничения, установленные судом.

Кроме того, 14 июня этого года он пришел домой пьяным, зашел на кухню и попросил свою сестру покормить его, но женщина отказалась. Ссора родственников переросла в рукоприкладство и поножовщину. Брат решил убить сестру. Он два раза ударил ее кулаком по лицу, затем схватил за волосы, четыре раза ударил ее головой о металлическую трубу. После этого взял кухонный нож и, находясь на близком от нее расстоянии, сказал «я тебя зарежу», замахнулся ножом, оставив ссадины на левом плече женщины. Когда сестра убегала из дома, он вновь замахнулся на нее ножом и поранил правое плечо.

На заседании суда мужчина во всем признался и раскаялся. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор пока не вступил в законную силу.

ИА «Башинформ»

О самых частых причинах смертельных ДТП и о том, как их избежать, — читайте в нашем лонгриде.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть