Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.46

EUR 90.41

25 октября Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии из-за коронавируса запретили въезд в семь районов и городов

ОБЩЕСТВО

Глава Башкирии вновь внес изменения в указ о введении режима «Повышенная готовность». В обновленном документе говорится об ограничении въезда и перемещении иностранцев, россиян и лиц, не проживающих в семи районах и городах республики. Нововведения, в частности, касаются городов Кумертау, Салават, Илишевского, Ишимбайского, Куюргазинского, Мелеузовского и Туймазинского районов.

Все вышеперечисленные категории граждан имеют право передвигаться по территории данных муниципалитетов без каких-либо остановок. Исключение составляют только экстренные случаи, следование к месту работы или передвижение спецслужб (полиции, скорой, пожарных и т.п.)

Главам администраций районов и городов рекомендовано организовать пункты временного размещения, обеспечить их при необходимости медикаментами, продуктами и охраной. Следить за соблюдением всех мер будут сотрудники МВД Башкирии и Росгвардия.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть