Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.46

EUR 90.41

25 октября Воскресенье

Уфа   °

Трансляция матча между ХК «Салават Юлаев» и ХК «Куньлунь Ред Стар» не состоится - БСТ

СПОРТ

Трансляция матча между ХК «Салават Юлаев» и ХК «Куньлунь Ред Стар» не состоится на телеканале БСТ. Об этом сообщил директор ГУП ТРК «Башкортостан» Рустам Зарафутдинов.

В эту субботу, 19 сентября, «Салават Юлаев» сыграет на выезде с «Куньлунь Ред Стар» в Мытищах. В предыдущем матче «Салават» уступил «Ак Барсу» в первом «зеленом дерби» сезона КХЛ, а китайская команда проиграла «Автомобилисту» со счетом 2:5.

Как сообщил Рустам Зарафутдинов, запланированной трансляции игры не состоится, поскольку на игре не будет профессиональных камер и «сигнал в Уфу подавать некуда».

По его словам, руководство направило письмо в КХЛ с просьбой разобраться в ситуации. «Со своей стороны приношу извинения всем зрителям, которые ждали трансляцию», — обратился директор ГУП ТРК «Башкортостан».

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть