Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.77 ↓

EUR 91.56 ↓

21 октября Среда

Уфа   °

«Салават Юлаев» проиграл «Ак Барсу» в первом «зеленом дерби» сезона КХЛ

СПОРТ

Не сложилась игра у «Салавата Юлаева» в Казани. Хотя начало было хорошее, так как уфимцы первыми распечатали ворота Тимура Билялова. В большинстве Гранлунд, практически не глядя, сделал передачу на Хартикайнена, который уже вывел «Салават» вперед. На этом результативные действия гостей из Башкортостана закончились.

На первый перерыв «Ак Барс» и «юлаевцы» ушли при счете 1:1. Хозяева смогли догнать соперника с помощью пары форвардов Зарипов-Доус.

На 23-й минуте встречи «капитан Татарстан» изменил вновь счет на табло. После неудачного отскока шайба угодила за спину Юхи Метсолы.

Много удалений в составе гостей и практически их отсутствие у хозяев тоже сыграли свою роль в матче. В третьей двадцатиминутке Зарипов снова записывает на себя гол и ассист на Галиева – 4:1. «Салават Юлаев» терпит поражение в первом «зеленом дерби» сезона КХЛ 2020/2021.

Следующий матч команда Томи Ламсы проведет на выезде с «Куньлунь Ред Стар».

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть