Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.46

EUR 90.41

25 октября Воскресенье

Уфа   °

В Уфе неизвестный снял на видео полуголую модель во время процедуры в салоне красоты

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе неизвестный снял на видео полуголую модель во время процедуры в салоне красоты. Как сообщает РЕН ТВ, теперь девушка хочет привлечь к ответственности центр косметологии.

По словам интернет-модели, у которой в соцсетях много откровенных снимков, она пришла на процедуры к косметологу, в это время в приоткрытое окно неизвестный снял на камеру мобильного телефона весь процесс, а затем выложил в сеть. В итоге тысячи пользователей увидели ее в неприглядном свете, а кто-то даже начал ей угрожать.

Девушка считает, что в случившемся, в том числе виноват салон красоты, так как работники не до конца закрыли жалюзи во время осмотра. Между тем, юристы не исключают, что этот инцидент мог быть спланирован, чтобы раскрутить профиль девушки в соцсетях.

Как стало известно агентству «Башинформ», жертва неизвестного извращенца обратилась с заявлением в республиканский Следственный комитет.

«По данному факту проводится доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ст.137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни)», — прокомментировали информагентству в пресс-службе СКР по РБ.

ИА «Башинформ»
Теги: СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть