Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 78.86 ↑

EUR 92.60 ↓

30 октября Пятница

Уфа   °

В Башкирии мужчина обвиняется в смертельном избиении своей жены

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Кугарчинском районе Башкирии на днях в семье произошла трагедия. Муж с женой вечером устроили застолье со спиртным. «Под градусом» мужчина приревновал супругу к знакомому. Разъярённый ревнивец набросился на женщину: стал пинать ногами и бить кулаками по разным частям тела. От полученных увечий жертва домашнего насилия скончалась на месте.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»). Подозреваемый задержан, с ним проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании ему меры пресечения», — прокомментировали агентству «Башинформ» в пресс-службе Следственного комитета РБ.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть