Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.77 ↓

EUR 91.56 ↓

21 октября Среда

Уфа   °

То, что нас Татарстан опережает — это не их заслуга, это наша недоработка - Назаров

ПОЛИТИКА

Башкортостан имеет серьёзные преимущества по становлению лидером по всем социально-экономическим показателям в ПФО. Об этом избранный премьер-министр Башкирии Андрей Назаров заявил на первой встрече с журналистами в новой должности.

«Татарстан с меньшей территорией, меньшей численностью населения, с меньшим промышленным потенциалом за последние 15 лет вырвался вперед. То, что нас Татарстан опережает — это не их заслуга, это наша недоработка. Наши возможности, наш потенциал — выше, чем у Татарстана. Это не в обиду им сказано, наоборот, это им комплимент, что они с меньшими ресурсами добились большего результата. Поэтому наши амбиции вытекают не из шапкозакидательского настроения, у нас всё есть, просто это надо поставить на вооружение нашей экономике», — сказал Андрей Назаров.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть