Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 79.33 ↑

EUR 92.62 ↓

31 октября Суббота

Уфа   °

Назначение Назарова на пост премьер-министра даст Башкирии новый импульс - Молочный союз

ПОЛИТИКА

Назначение Андрея Назарова на пост премьер-министра Башкортостана даст новый, мощный импульс развития республики, в первую очередь, в деловой сфере. Об этом агентству «Башинформ» заявил председатель Молочного союза Башкортостана Ильдар Файзуллин.

«Единогласное голосование в Курултае и положительная характеристика как человека, который хочет «оставить о себе добрую память» от главы региона Радия Хабирова, подтверждают высокий уровень репутации нового премьер-министра», — добавил председатель Молочного союза республики.

17 сентября депутаты Госсобрания на первом заседании осенней сессии дали свое согласие на назначение премьер-министром правительства республики первого вице-премьера Андрея Назарова.

Его кандидатуру представил глава региона Радий Хабиров. По его словам, Назаров многое сделал для развития республики, показал себя как эффективный руководитель.

Новый состав правительства Башкирии будет сформирован в течение месяца

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть