Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.81

EUR 89.66

27 сентября Воскресенье

Уфа   °

В Уфе полицейские с табельным оружием устроили погоню за пьяным водителем - видео

ПРОИСШЕСТВИЯ

Предположительно пьяного водителя отечественного автомобиля дорожные полицейские в Уфе ловили в четвертом часу утра. Экипаж ДПС попытался остановить «ВАЗ-2114» на улице 50 лет СССР, так как машина ехала с выключенными фарами.

«Проигнорировав законные требования сотрудников, он продолжил путь, увеличивая при этом скорость. Сотрудниками ГИБДД было принято решение о преследовании, к которому присоединились еще несколько экипажей городского полка», — сообщили в ГИБДД Башкирии.

Во время погони водитель легкового автомобиля не раз нарушил ПДД и не хотел останавливаться по-хорошему. На трассе Самара — Уфа — Челябинск, недалеко от села Узытамак, полицейские применили табельное оружие. Заднее колесо «четырнадцатой» лопнуло, и машина остановилась. 21-летнего водителя-уфимца и его пассажиров задержали. От алкотестера водитель отказался.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть