Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.03

EUR 88.95

20 сентября Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии пожарные пришли на помощь семье, угодившей на BMW X5 в реку

ОБЩЕСТВО

В Башкирии ночью 15 сентября в Систему-112 поступило сообщение о том, что в реке Малый Инзер Белорецкого района под железнодорожным мостом застрял BMW X5. Кроме взрослых, в салоне автомобиля находился 8-летний ребенок.

На помощь попавшей в беду семье оперативно выехали пожарные Противопожарной службы Госкомитета РБ по ЧС. Они отбуксировали автомобиль на берег. В инциденте никто не пострадал.

Выяснилось, что семья ехала из Сибая в Уфу. По дороге они решили сфотографироваться около реки, но «угодили» в неприятную ситуацию. Попытки выбраться самостоятельно не увенчались успехом, поэтому они обратились в экстренные службы.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть