Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.81 ↓

EUR 89.66 ↑

26 сентября Суббота

Уфа   °

По югу-востоку Башкирии сохраняется чрезвычайная пожароопасность

ОБЩЕСТВО

С 16 по 18 сентября по югу-востоку Башкирии сохранится чрезвычайная пожароопасность.Об этом сообщает Госкомитет РБ по ЧС, ссылаясь на данные Башкирского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

В связи с опасной ситуацией, ведомство рекомендует соблюдать запрет на посещение лесов, не разводить костер в лесу или на торфянике, даже около водоёмов, не поджигать сухую траву на полях или полянах в лесу.

Ранее МЧС Башкирии также предупреждало о том, что в Хайбуллинском и Баймакском районах отмечается чрезвычайный класс пожароопасности.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть