Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.81

EUR 89.66

28 сентября Понедельник

Уфа   °

Уфимский планетарий возобновил работу с соблюдением рекомендаций Роспотребнадзора

ОБЩЕСТВО

В Уфе с 15 сентября планетарий возобновил работу в строгом соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора. Теперь, чтобы посмотреть на звезды, нужно быть здоровым, с температурой тела ниже 37 градусов, и в маске. Рекомендуется также использовать перчатки и соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метра у кассы, в фойе, звездном зале и местах общего пользования.

«При входе в учреждение организовано бесконтактное измерение температуры и обработка рук дезинфицирующим средством с помощью бесконтактного диспенсера. В учреждении обязательно ношение масок. Посетители без масок обслуживаться не будут», — предупредили в уфимском планетарии.

Кроме того, в целях соблюдения дистанции, экскурсии и занимательные игры с детьми перед сеансами пока проводиться не будут.

Ксения Калинина
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть