Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 79.33 ↑

EUR 92.62 ↓

31 октября Суббота

Уфа   °

Никакой стройки жилого дома на ул. Ш.Руставели, 5, в Уфе не будет - Хабиров

ПОЛИТИКА

Глава республики Радий Хабиров, посещая стройку в Уфе на ул. Шота Руставели, 5, сделал вывод, что слишком компактная застройка дворов в Уфе недопустима, она не только нарушает права жителей на инсоляцию и другие санитарные показатели, но и уродует эстетику города.

- Никакой застройки тут не будет, — сказал Радий Хабиров и потребовал от строителей в течение 1-2 дней сворачивать все работы на объекте. — Останавливайте все работы сегодня, строить вы тут не будете. Вопрос закрыт. Мне не интересно что вы там вложили — не вложили. Едете к мэру и с ним разбираетесь. Вы — бессовестные люди! Так нельзя делать! И упаси господи, если хотите со мной воевать, давайте воевать — только кишку порвёте со мной воевать... Со мной не играйте! Пусть трактора придут, перекопайте все тут, я вечером проконтролирую. Стройку я останавливаю. Жилой дом здесь строиться не будет. Возможно, детский сад или детская площадка — в будущем. Мэр пусть разбирается.

Читайте подробнее: Как в Уфе остановили строительство скандально известного дома.

Самое главное

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть