Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.81

EUR 89.66

28 сентября Понедельник

Уфа   °

ХК «Салават Юлаев» продолжил домашнюю серию победой над «Торпедо»

СПОРТ

После победы над омским «Авангардом» уфимские хоккеисты приняли дома нижегородское «Торпедо». Соперник приехал в столицу Башкирии не в лучшем расположении духа. Обескровленный коллектив уступил «Металлургу» и не смог сломить набравший ход «Салават Юлаев».

Первая шайба в ворота Андрея Тихомирова в исполнении хозяев льда отправилась через пять минут после начала встречи. Снова на высоте оказалась финская тройка. Завершающий бросок нанес Маркус Гранлунд. Гости из Нижнего Новгорода смогли сравнять счет в начале второй двадцатиминутки с помощью большинства. Впрочем вторую и последнюю шайбу в этом матче в ворота Юхи Метсолы «торпедовцы» отправили, играя «5 на 4». В очередной раз у Томи Ламсы есть повод подумать над игрой своих подопечных в меньшинстве.

Дальше на льду «Уфа-Арены» солировали игроки «Салавата». Голы на себя записали Тему Хартикайнен (дубль), Александр Кадейкин, снова Маркус Гранлунд и Сакари Маннинен. Итоговый счет на табло 6:2.

После игры под бурные овации и благодарные «похлопывания» хоккеистов на пенсию проводили ветерана «Салавата Юлаева» , массажиста-реабилитолога команды мастеров Бориса Глебовича Бабушкина.

«Послужной список Бориса Глебовича выглядит более чем внушительно. Родному клубу специалист посвятил почти три десятка лет», — напомнили в пресс-службе ХК «Салават Юлаев».

Башкирская команда отправляется на короткий выезд, где 17 сентября сыграет с казанским «Ак Барсом», а 19-го — с «Куньлунь Ред Стар».

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть