Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.81 ↓

EUR 89.66 ↑

26 сентября Суббота

Уфа   °

На центральных улицах Демы в Уфе ограничат движение транспорта

ОБЩЕСТВО

В Уфе до 30 октября этого года ограничат движение транспорта на участке от улицы Центральной до улицы Новороссийской, а до 19 октября будет ограничение движения по автодороге Уфа — Дема на участке от улицы Центральной до выезда из микрорайона «Яркий». Как сообщили в мэрии города, это связано с ремонтными работами.

На участке от улицы Центральной до улицы Новороссийской в период фрезерования ограничат движение по 1/2 проезжей части. Полностью же закроют проезжую часть во время работ по укладке слоев асфальтобетонного покрытия.

Ограничено движение транспорта по автодороге Уфа — Дема на участке от улицы Центральной до выезда из микрорайона «Яркий» будет по 1/4 проезжей части в период фрезерования; затем по 1/2 проезжей части в период укладки асфальта.

Администрация Уфы просит горожан отнестись с пониманием к вводимым ограничениям.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть