Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.76

EUR 86.84

25 июля Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии от коронавируса умерла 40-летняя женщина

ОБЩЕСТВО

В Башкирии от коронавируса умерла 40-летняя жительница г. Салавата. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского Минздрава. У пациентки, помимо подтвержденного COVID-19, была болезнь органов дыхания.

Таким образом, число умерших от коронавируса теперь составляет в республике 31 человек.

За последние сутки в Башкирии зарегистрировано 32 новых случая заболевания коронавирусом. По данным Минздрава, в стационарах республики находится 39 человек. Из них в тяжелом состоянии один пациент, на амбулаторном лечении 509 человек. 443 из них находятся в активной фазе болезни.Количество случаев с внебольничной пневмонией за сутки – 92.Всего с начала пандемии в регионе зарегистрировано 8193 подтвержденных случая COVID-19. 7719 пациентов выписаны с выздоровлением, выписано за сутки 7 человек. Выписанных пациентов с пневмонией — 65.

Всего проведено 899438 исследований, обследовано 866954 человек. За сутки проведено 7153 исследования, обследовано 6985 человек.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть