Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.44 ↓

EUR 90.44 ↓

27 октября Вторник

Уфа   °

Пелагея: «В Уфе на «Сердце Евразии» у меня первое выступление после карантина»

КУЛЬТУРА

В Уфе первый день Международного фестиваля искусств «Сердце Евразии» завершила Пелагея со своей группой. Перед концертом певица пообщалась с журналистами.

«Я много слышала о вашем фестивале. Режиссер, который снимает «Голос», мне рассказывал: «там так круто, такой амфитеатр, тебе понравится», поэтому я очень ждала приглашения. У нас сегодня первое выступление после карантина. В начале апреля были онлайн концерты, и с тех пор мы не выступали. Я очень люблю фестивали, особенно под открытым небом, где удивительная атмосфера. Я очень люблю Уфу, сюда мы неоднократно приезжали, и все концерты были очень теплые. У меня сейчас мурашки не от холода, а от теплоты к уфимским зрителям», — поделилась Пелагея.

Артистка рассказала агентству «Башинформ», как провела время в самоизоляции.

«В самоизоляции я чем только не занималась. Нашла 18 новых функций: научилась печь торты, серьезно медитировала, прошла несколько курсов, занималась саморазвитием, занималась вокалом, очень много книжек прочитала. И я всё время была с семьей — с мамой, дочкой, со своими кумовьями и маленьким крестным сыном, так что у Таси (дочка Пелагеи — ред.) получился неожиданный курс старшей сестры. Так что у нас был такой веселый карантин. Мы сидели до конца июля, и сейчас у меня всё, как в первый раз».

К моменту выхода певицы на сцену Уфимского амфитеатра дождь прекратился, и публики стало больше. Певица подарила уфимцам часовую программу, спела популярные русские песни с группой «Репа». Между песнями певица много общалась с публикой и попросила уфимскую публику оценить ее новое платье, специально сшитое к новым концертам.

«Единорогов у меня всё больше и больше, — повторяла певица. — Я дичайше соскучилась по волшебству, которое происходит на живых выступлениях. Именно с Уфы, с фестиваля «Сердце Евразии» мы начинаем наполненный гастролями период».

Уфимцы, среди которых было много молодежи, с удовольствием подпевали знакомым песням.

«Вы сделали нас самыми счастливыми!» — призналась певица после выступления.

Лейла Аралбаева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть