Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

27 сентября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии спустя месяц после ДТП скончался мужчина, севший за руль без прав

ПРОИСШЕСТВИЯ

Почти месяц спустя после аварии в Башкирии скончался мужчина, севший за руль будучи лишенным водительского удостоверения. По данным республиканской ГИБДД, 60-летний житель Учалинского района скончался от травм, полученных в ДТП, которое произошло 30 июля на 3 км автодороги Рысаево — Калканово.

Предварительно известно, что мужчина, управляя автомобилем «Opel Astra», не справился с рулевым управлением и допустил съезд с дороги в правый кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП он был госпитализирован.

За минувшие сутки на дорогах Башкортостана зарегистрировано двенадцать автомобильных аварий, в которых один человек погиб и двенадцать получили травмы.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ДТП, ГИБДД РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть