Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.44 ↓

EUR 90.44 ↓

27 октября Вторник

Уфа   °

В столице башкирского Зауралья появится свой Сибайский Арбат

ОБЩЕСТВО

В столице башкирского Зауралья появится свой Сибайский Арбат. Об этом на своей странице в соцсетях сообщил мэр города Рустем Афзалов.

В качестве пешеходной зоны предстает территория проспекта Горняков от площади до курантов. По словам мэра, в День юбилея города жители и гости Сибая уже смогли воспользоваться городским пространством для пеших прогулок и интересного досуга.

«Часть проспекта Горняков от площади до курантов горожане уже начали называть между собой «Сибайский Арбат». А почему бы и нет? Прекрасное место для выставок, уличных фестивалей, мастер-классов, пространство для общения и творчества, — отметил глава города. — В День города каждый, кто побывал здесь, получил огромное удовольствие. Самая искренняя и глубокая благодарность тем, кто подарил столько позитива – участникам и организаторам выставок изделий местных мастеров и национальных костюмов, конкурсов «Башкирские паласы» и «ART-прорыв», фестиваля войлока. Пусть красота, которую вы создаете, возвращается в вашу жизнь, приносит радость и вдохновение!»

Рустем Афзалов также рассказал о конкурсе «ART-прорыв», который состоялся в первый раз. В ходе конкурса были созданы 33 арт-объекта, которые в дальнейшем украсят город.

Лейла Аралбаева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть