Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.33 ↑

EUR 85.87 ↓

21 сентября Вторник

Уфа   °

В лесу Учалинского района Башкирии погиб мужчина

ПРОИСШЕСТВИЯ

Сегодня в службу спасения в Башкирии поступило сообщение о том, что в селе Юлдашево Учалинского района 69-летний мужчина пошел в лес и не вернулся.

«Позже выяснилось, что в лесу на него упало дерево и он, к сожалению, погиб на месте», — сообщили в пресс-службе Госкомитета Башкирии по чрезвычайным ситуациям.

В ведомстве напомнили, что часто люди не представляют себе степень опасности и возможных последствий, которую несет в себе проблемное дерево.

«Падающий ствол способен разрушить дом и постройки, повредить линии электропередачи, нанести серьезный урон элементам ландшафта. Автомобили, на которые падают деревья, как правило, не подлежат восстановлению. Но самое страшное – жертвами подобных катастроф нередко становятся люди. Будьте осторожны», — предупреждают спасатели.

 

Галина Бахшиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть