Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.92 ↓

EUR 91.31 ↓

20 октября Вторник

Уфа   °

В Башкирии оскорбленная женщина ударила сожителя ножом в живот

ПРОИСШЕСТВИЯ

Сибайский городской суд Башкирии заключил под стражу местную жительницу. Женщина обвиняется по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

По предварительным данным, днем 6 августа в садовом доме женщина распивала алкоголь со своим сожителем. Находясь «под градусом», они поссорились: слово за слово, прозвучали взаимные оскорбления. Обиженная женщина взяла нож и ударила им один раз в живот мужчины.

В суде отмечается, что обвиняемая осознавала, что причиняет благоверному вред, но не предвидела, что это приведет к его гибели.

На допросе женщина подтвердила свою причастность к инкриминируемому ей преступлению.

Суд учел, что женщина способна скрыться от органов следствия и суда, так как не имеет постоянного места работы, устойчивых социальных связей, регистрации на территории России. Поэтому ее заключили под стражу на два месяца в СИЗО-2 УФСИН России по РБ.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть