Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.92 ↓

EUR 91.31 ↓

20 октября Вторник

Уфа   °

В Башкортостане прошел гастрономический фестиваль «Гусь и мёд»

ОБЩЕСТВО

В Сибае в рамках Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье» прошел гастрономический фестиваль под названием «Гусь и мёд». В нем принял участие первый вице-премьер правительства республики Андрей Назаров.

На фестивале были представлены выставка гусей, тематические юрты, где каждый желающий мог продегустировать гусиную, медовую продукцию от местных производителей.

Здесь же были организованы соревнования между лучшими поварами республики, которые состязались в приготовлении блюда из гусиного мяса, а также кулинарные мастер-классы.

Андрей Назаров высоко оценил продукцию, представленную на гастрономическом фестивале, и отметил, что правительство республики будет поддерживать местных производителей с целью дальнейшего стимулирования и развития данного направления.

«Башкирский мёд и башкирские гуси сегодня известны не только в России, но и за ее пределами. Это наши бренды. Но нам надо выводить это на другой уровень с точки зрения масштабов производства и повышения качества», — сказал первый вице-премьер.

ИА «Башинформ»
Теги: фестиваль
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть