Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.81 ↑

EUR 89.89 ↑

25 ноября Среда

Уфа   °

В Уфе вновь эвакуировали посетителей и сотрудников районных судов

ОБЩЕСТВО

В Уфе вновь эвакуировали посетителей и сотрудников районных судов. Как сообщили агентству «Башинформ» в Объединенной пресс-службе судов РБ, 20 августа людей эвакуировали из Кировского, Октябрьского, Демского, Советского, Орджоникидзевского, Калининского, Ленинского районных судов.

Причины и обстоятельства устанавливаются. Известно, что на электронные почты всех судов пришли письма, в которых сообщалось о минировании зданий.

«Сейчас, после проведения проверочных мероприятий, все суды возобновили работу в штатном режиме», — добавили в пресс-службе.

Как информировало агентство «Башинформ», 13 августа в Кировский, Советский, Калининский и Орджоникидзевский районные суды Уфы также поступали сообщения о минировании. Сотрудники и посетители указанных судов были эвакуированы.

ИА «Башинформ»
Теги: ЧП, суды
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть