Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.98 ↑

EUR 92.23 ↓

16 апреля Пятница

Уфа   °

Молния

Хабиров: Если где-то буйствуют экстремисты, мы будем называть вещи своими именами

ПОЛИТИКА

Глава республики Радий Хабиров на встрече с активными защитниками Куштау призвал все стороны снижать градус взаимной ненависти и переходить от оскорблений к цивилизованному общению.

«Когда мы снизим градус, всем будет хорошо и разговор будет конструктивный, а не пустые эмоци», — уверен Радий Хабиров.

Исключение глава региона видит только в экстремистах, с которыми принципиально не будет вести никакой диалог и садиться за стол переговоров.

«Если где-то буйствуют экстремисты, а суд признал их организацию экстремистской, мы не можем и не будем называть их добропорядочными гражданами», — заявил глава региона.

Напомним, в понедельник прошла встреча главы региона с активистами и защитниками Куштау, на которую пришли несколько десятков человек. Встречу пытались сорвать активисты «Башкорта» — организации, которая судом признана экстремистской. Ее члены стали ставить неприемлемые условия по поводу участия во встрече. Из-за этого мероприятие перенесли на поздний вечер.

 

ИА «Башинформ»

Теги: Куштау
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть