Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.44 ↓

EUR 90.44 ↓

27 октября Вторник

Уфа   °

Кинотеатры в Башкортостане откроются не ранее 1 сентября

КУЛЬТУРА

Кинотеатры в Башкортостане откроются не ранее 1 сентября. Об этом сообщили в республиканском Министерстве культуры.

Вопрос о возобновлении деятельности кинотеатров поднимался в рамках заседания оперативного штаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции на территории республики.

«Учитывая текущую эпидемиологическую ситуацию, было принято решение отложить открытие кинотеатров в республике до более позднего срока – не ранее 1 сентября. Важнейшим условием возобновления деятельности кинотеатров станет необходимость соблюдения установленных Роспотребнадзором РФ санитарно-эпидемиологических требований и рекомендаций по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции», — отметили в ведомстве.

В Минкультуры напомнили, что музеи и библиотеки республики работают в штатном режиме с соблюдением всех мер безопасности. Театры активно готовятся к новому сезону, репетиции проходят в малых группах или режиме онлайн.

Лейла Аралбаева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть