Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.81

EUR 89.66

27 сентября Воскресенье

Уфа   °

Ехал на красный по встречной и чуть не сбил пешехода: видео момента смертельного ДТП в Уфе

ПРОИСШЕСТВИЯ

В соцсетях появились видеозаписи момента ДТП в Уфе у мечети, в котором погибли три человека. На записи видеорегистратора одной из семи попавших в автоаварию машин видно, как с двух сторон впереди едущего автомобиля на скорости вылетают черный внедорожник и отечественная «легковушка». Последняя от ударов о машины буквально «рассыпается» на части.

Телеканал UTV также опубликовал видео момента автоаварии, которое запечатлели камеры «Уфанета». На этой записи видно, как при касательном столкновении машины девятой модели с иномаркой из «ВАЗ-2109» выпал на проезжую часть мужчина.

Еще одно видео, опубликованное в дорожной группе БашДТП, расставляет все точки над i. На нем отчетливо видно, как черный внедорожник едет по встречной полосе на запрещающий сигнал светофора, обгоняя таким образом «законопослушные» автомобили. При этом на «зеленый» идет по пешеходному переходу женщина, которая в последний момент замечает несущуюся иномарку и останавливается. Тем временем, водитель на Toyota LC 200 врезается в стоящую на встречной полосе «девятку».

Как информировало агентство «Башинформ», ссылаясь на данные ГИБДД РБ, в автокатастрофе 38-летний водитель «ВАЗ-2109» и его неустановленный пассажир, на вид 30-35 лет, скончались на месте. Еще его два пассажира с тяжелыми травмами были доставлены в больницу, где один из них скончался сегодня утром, не приходя в сознание.

Предполагаемый виновник ДТП — водитель Toyota — был лишен права управления машиной с января 2020 года за вождение в нетрезвом состоянии. В этот раз освидетельствование показало, что он снова сел за руль «под градусом».

ИА «Башинформ»
Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть