Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.81

EUR 89.66

28 сентября Понедельник

Уфа   °

Три города Башкирии до 1 сентября должны освоить федеральные средства на благоустройство

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Все федеральные средства, которые были выделены на благоустройство Бирска, Белебея и Ишимбая (они стали победителями Всероссийского конкурса по созданию комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях), необходимо освоить до 1 сентября 2020 года. Об этом напомнил глава РБ Радий Хабиров.

«Времени немного, организуйте круглосуточные работы. Республика подготовила новые заявки на федеральный конкурс, поэтому не должно быть никаких отклонений по тем проектам, которые уже реализуются», – заявил руководитель региона.

В общей сложности вышеперечисленные города получили 580 млн рублей – они стали победителями в 2019 году. В 2020 году к ним присоединились Мелеуз, Дюртюли, Янаул, Агидель и село Николо-Берёзовка Краснокамского района. На новый конкурс Башкортостан направил ещё 11 заявок.

Сергей Николаев
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть