Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.35 ↑

EUR 89.25 ↑

24 сентября Четверг

Уфа   °

Газетно-журнальные киоски Башкирии будут продавать еду и электротовары

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Башкирии расширился ассортимент сопутствующих товаров, которые можно продать в газетно-журнальных киосках без контрольно-кассовой техники. Соответствующее постановление регионального правительства опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно документу, киоски с периодикой теперь могут реализовывать мелкоштучные сувенирные изделия, в том числе мед и другие продукты пчеловодства в сувенирной таре и упаковке. Кроме того, они могут реализовывать таксофонные и интернет-карты, карты оплаты для сотовых телефонов и IP-телефонии, лотерейные и проездные билеты, а также транспортные карты и аксессуары к ним.

Перечень продукции также расширился оптическими и электронными носителями информации, наушниками, зарядными устройствами и аксессуарами для сотовых телефонов.

В ассортимент включены и пищевые продукты, включая напитки. Это бутилированная питьевая и минеральная вода, безалкогольные напитки, соки, газированные напитки емкостью не более 0,6 литра, жевательная резинка, снековая продукция, горячие напитки из кофе и чая при условии наличия специального холодильного или вендингового оборудования.

Сергей Николаев
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть