Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.81 ↓

EUR 89.66 ↑

26 сентября Суббота

Уфа   °

В Уфе мужчина проткнул себе бедро арматурой

ПРОИСШЕСТВИЯ

В информационно-диспетчерский центр Уфы вечером 11 августа поступила информация о том, что в одном из частных домов села Старые Турбаслы 50-летнему мужчине требуется помощь спасателей. В пресс-службе Управления гражданской защиты города сообщили о том, что уфимец находился на одной из возведенных стен строящегося гаража, проводя, по-видимому, подготовительные работы для укладки крыши. В какой-то момент он оступился и с налета присел на торчащую арматуру, которая почти насквозь проткнула ему бедро.

Сотрудники Поисково-спасательного отряда Уфы аккуратно спилили металлический штырь, эвакуировали пострадавшего вниз и транспортировали до автомобиля скорой помощи. Мужчину госпитализировали.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть