Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 79.68 ↑

EUR 93.02 ↓

30 сентября Среда

Уфа   °

В лесах Башкирии за день потерялись шесть человек: четырех еще не нашли

ОБЩЕСТВО

В Центр обработки вызовов «Системы-112» 11 августа поступило сообщение о том, что в селе Сосновка Белорецкого района заблудилась 71-летняя женщина. Пенсионерка пошла в лес за грибами, сообщили в пресс-службе Госкомитета РБ по ЧС.

Выехавшим на место пропажи спасателям оперативно удалось отыскать пожилую женщину.

Позже поступило аналогичное сообщение о том, что в деревне Орловка Иглинского района потерялся 70-летний мужчина. И эти поиски закончились успешно. К работам также привлекались спасатели МЧС России. Розыск осложнялся сильным туманом.

Ближе к ночи поступило еще одно сообщение о том, что в селе Юмагузино Кугарчинского района в лесу потерялась компания из четырех человек. Сейчас ведутся их поиски.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть