Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 78.67 ↑

EUR 91.47 ↓

29 сентября Вторник

Уфа   °

Жительница Башкирии ударила сожителя ножом в живот, обработала рану и уехала: мужчина умер

ПРОИСШЕСТВИЯ

Сибайский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении 40-летней местной жительницы. Она подозревается в преступлении по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

По информации пресс-службы республиканского Следственного комитета, 6 августа в садовом доме поссорились из-за бытовых проблем пьяные сожители. В какой-то момент разъяренная женщина схватила нож и ударила им в живот мужчине. После чего она помогла сожителю обработать рану, а на следующий день ушла. Потерпевший позже скончался: спустя два дня его тело обнаружили сотрудники полиции, которых вызвали соседи.

Подозреваемую оперативно задержали, женщина во всем созналась. Ей предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

ИА «Башинформ»
Теги: СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть