Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.03

EUR 88.95

20 сентября Воскресенье

Уфа   °

Члены Лиги молодежной политики Башкирии опровергли причастность к провокациям у Куштау

ОБЩЕСТВО

«Лига молодёжной политики» Башкирии опровергла причастность членов организации к провокациям у шихана Куштау. Официальное заявление опубликовано на сайте лиги. ⠀

«В ряде инфоканалов появилась информация, что в мероприятии рядом с горой Куштау приняли участие члены организации, в том числе, стали организаторами провокации, что привело к конфликтным ситуациям.

РОО РМИ «Лига молодёжной политики» Башкирии официально сообщает, что члены организации участие в данном мероприятии и различного рода провокациях не принимали. Также сообщаем, что лица, указанные в информационных каналах, как участники и организаторы провокации, никогда не являлись членами организации и не участвовали в её деятельности», — говорится в заявлении.

В лиге подчеркнули, что информация о причастности «Лиги молодёжной политики» Башкирии к данному мероприятию является недостоверной и не соответствует действительности.

ИА «Башинформ»
Теги: куштау
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть