Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.19 ↑

EUR 88.63 ↑

18 сентября Пятница

Уфа   °

В Башкирии осудили мужчину, который умолчал о пропаганде терроризма

ПРОИСШЕСТВИЯ

Нефтекамский суд признал виновным 29-летнего мужчину в умышленном бездействии. Он не сообщил о том, что его друг публично призывал к терроризму и пропагандировал терроризм.

«Желая оказать ему содействие избежать наказания за совершенное преступление, К. не сообщил в уполномоченные органы власти о совершении преступления террористической направленности», — сообщили в пресс-службе УФСБ по Башкирии.

Силовики выяснили, что гражданин неоднократно смотрел видеоролики и фотографии о деятельности террористической организации «Исламское государство», которые его друг распространял в интернете, и оправдывал ведение боевых действий и показательные казни.

В итоге служители Фемиды осудили виновного по статье «Несообщение о преступлении» и назначили ему штраф.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть