Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.35 ↑

EUR 89.25 ↑

24 сентября Четверг

Уфа   °

В Башкирии неизвестный оставил бизнесмену жуткое послание в виде повешенного чучела

ОБЩЕСТВО

В Гафурийском районе Башкирии неизвестный оставил бизнесмену жуткое послание. Утром 9 августа в деревне Ибрагимово около магазина ИП «Абелгузин» предприниматель обнаружил повешенное чучело, на котором крупными буквами была написана его фамилия во множественном числе. Сообщение о случившемся появилось в соцсетях. Автор поста предположил, что причиной случившегося может быть конкуренция между местными хозяевами торговых точек, которых в деревне всего три. Либо на такой поступок пошли жители деревни — недоброжелатели бизнесмена.

Между тем, предприниматель обратился в полицию.

«От предпринимателя поступило заявление в ОМВД по Гафурийскому району. Заявление зарегистрировано. На данный момент проводится проверка», — прокомментировали в пресс-службе МВД РБ.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть