Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.81

EUR 89.66

27 сентября Воскресенье

Уфа   °

В Уфе частный дом может «сползти» в овраг: жильцам предложили временно переехать

ОБЩЕСТВО

В информационно-диспетчерский центр Уфы утром 10 августа поступила информация о том, что на территории частного дома № 31 по улице Добролюбова произошел размыв земляного грунта под отмостками жилого здания.

На место прибыли сотрудники Управления гражданской защиты Уфы и представители администрации Кировского района.

«Установлено, что существует угроза дальнейшего движения грунта в сторону оврага, который расположен меньше чем в метре от жилого строения. Жителям предложено заселиться в уфимский Центр размещения пострадавших», — сообщили в пресс-службе Управления гражданской защиты Уфы.

Сейчас специалисты составляют план проведения укрепительных работ, которые осложнены отсутствием подъездных путей техники к данному дому, а также рельефом местности и погодными условиями.

ИА «Башинформ»
Теги: УГЗ по Уфе
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть