Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.35 ↑

EUR 89.25 ↑

24 сентября Четверг

Уфа   °

Московский девелопер «Садовое кольцо» возведёт на улице Лесотехникума новый ЖК Tau House

партнерский материал
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Группа компаний «Садовое Кольцо» с гордостью представляет свой первый проект в г.Уфа на ул.Лесотехникума – жилой комплекс Tau House. В новом современном квартале в полной мере реализована философия группы – создавать уникальные проекты с уважением к людям.

Жилой комплекс Tau House спланирован на принципах интуитивного комфорта. Что делает цифровые гаджеты интуитивно понятными и удобными? Лучшие технологии, хорошее понимание потребителя, эргономичность и красота. В таких устройствах человек легко находит нужные функции и получает удовольствие от их использования.

В группе компаний «Садовое Кольцо» хотят, чтобы жители Tau House также получали удовольствие и радость от жизни в своем доме – уже просто от того, как он выглядит, от необычного и безопасного парка во дворе, от богатой инфраструктуры, от продуманных эргономичных планировочных решений, от элегантных холлов и общественных пространств, от заботы в каждой детали.

Символом жилого комплекса выбран синий кот — воплощение домашнего уюта, спокойствия и гармонии. Синий кот Tau – проводник в мир благоустроенного пространства, где понятие «комфорт» приобретает заслуженный объем и многоуровневое наполнение.

В Tau House двенадцать секций переменной высотности от 7 до 32 этажей объединены единым стилобатом. Это позволило организовать внутри комплекса двор-парк без машин, сформировать свой обособленный, но не изолированный микромир. Теплый и охраняемый паркинг разместился внутри стилобатной части, откуда с легкостью и без необходимости выхода на улицу можно попасть на лифте прямо на ваш этаж. На первом уровне жилого комплекса разместятся уютные кафе, магазины, салоны красоты, отделения связи и банков, супермаркеты, кондитерские, химчистки и многое другое – все, что необходимо для комфортной жизни в Tau House.

Доминантой проекта Tau House выступает благоустройство территории, основанное на принципах северо-европейского природного урбанизма. Внутреннее пространство квартала состоит из функциональных зон, рассчитанных на каждого жителя: детские и спортивные пространства, лаундж-зоны, прогулочные маршруты в собственном парке, площадь для проведения праздников, а также элементы европейской деревни с лугами и фермами. Жемчужиной благоустройства является пространство, созданное для детей.

Отдельная гордость группы компаний – это подход к разработке планировочных решений, который уже по достоинству оценили в других городах нашей страны. Планировки квартир спроектированы по европейскому принципу: центром квартиры является просторная кухня-гостиная, в которой собирается вся семья, а местом уединения служат уютные спальни. Функциональность планировочных решений заключается в грамотном использовании драгоценных квадратных метров: во всех квартирах вы найдете гардеробные комнаты, ниши под шкафы, специальные места под стиральную машину, гостевые ванные комнаты, оптимальные размеры холлов. В каждой квартире комплекса предусмотрены лоджии или открытые террасы. В проекте более 30 вариантов планировочных решений площадью от 24 до 103 кв.м.

Tau House – это то самое место, где вы будете чувствовать себя как дома не только внутри собственной квартиры, но и на всей территории комплекса. Tau House — это вершина комфорта!

Торжественное открытие продаж жилого комплекса Tau House состоится 15 августа 2020 года.

Для получения персональных консультаций по приобретению квартир в этот день необходимо записаться по номеру телефона: (347) 200-11-44. Количество индивидуальных консультаций ограничено.

Особо отмечаем, что исключительные права на продажу квартир в жилом комплексе Tau House есть только у ГК «Садовое кольцо». Это право никому не передаётся — в группе компаний «Садовое Кольцо» хотят лично знать каждого их жителя.

Алия Галимова
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть