Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.44 ↓

EUR 90.44 ↓

27 октября Вторник

Уфа   °

Последствия разгула стихии в Башкирии: упавшие деревья, поврежденные машины и крыши домов

ОБЩЕСТВО

О последствиях разгула стихии в Башкирии на оперативном совещании в правительстве РБ 10 августа сообщил председатель Госкомитета РБ по ЧС Фарит Гумеров.

«Из-за сильного ветра 7 августа была повреждена кровля школы на площади 40 кв. метров в селе Новобелокатай Белокатайского района. В Уфе зарегистрировано 28 случаев падения деревьев и повреждение 11 транспортных средств. Ранее в Куюргазинском районе были повреждены кровли двух частных домов и одно транспортное средство. Из-за разгула стихии травмированы два человека в Уфе. Погибших нет», — доложил руководитель ведомства.

Он добавил, что 9 августа в республике прошли сильные дожди. Так, в селе Николаевка Белорецкого района зарегистрировано выпадение двухмесячной нормы осадков. Из-за переувлажнения почвы вследствие сильных дождей зафиксированы факты падения деревьев с повреждением машин.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть