Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.17 ↑

EUR 89.98 ↓

25 сентября Пятница

Уфа   °

В Башкирии после злоупотребления алкоголем в реке утонул 35-летний мужчина

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Краснокамском районе Башкирии после злоупотребления алкоголем в реке во время купания утонул 35-летний мужчина.

Несчастный случай произошел 7 августа на реке Кама возле села Николо-Берёзовка.

По предварительной информации, мужчина выпивал в компании на берегу необорудованного водоёма, а после пошёл купаться и не вернулся.

Вчера водолазы Аварийно-спасательной службы Государственного комитета РБ по чрезвычайным ситуациям подняли его тело со дна реки.

«У выпившего человека притупляется чувство опасности, замедляются рефлексы, снижается координация движений, — сказал начальник Аварийно-спасательной службы РБ Владимир Темашев. — В таком состоянии человек не может адекватно и быстро реагировать на происходящее. И в случае наступления непредвиденной ситуации, не может принять верное решение».

ИА «Башинформ»
Теги: ГК ЧС
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть