Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 79.68 ↑

EUR 93.02 ↓

30 сентября Среда

Уфа   °

Размыло дорогу, повреждены автомобили: уфимцы публикуют последствия непогоды

ОБЩЕСТВО

В Уфе из-за сильного ветра и ливня упали деревья, а на ул. Российской размыло асфальт. Пользователи соцсетей публикуют фотографии последствий непогоды.

«По улицам Российской, 47, и Нуреева, 23, размыло асфальт. Участки огорожены, ведутся восстановительные работы», — пояснили в уфимской мэрии.

Как сообщили в Управлении гражданской защиты Уфы, из-за резкого ухудшения погодных условий в Уфе по данным на 00.15 8 августа зафиксировано свыше 20 обращений по фактам падений деревьев.

В трех случаях механические повреждения получили автомобили; в Калининском районе произошли аварийные ситуации на сетях электроснабжения, из-за которых без электроэнергии остались потребители 15 жилых многоквартирных домов и свыше 100 домов частного сектора.

В настоящее время коммунальными службами и аварийными бригадами проводятся работы по ликвидации последствий непогоды.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть